Ужасы...

В свинцовый цвет окрашенны от снега облака,
Под ними пролетают чёрные вороны,
И дожидаются когда наступит ночь.
А на земле лежат тела солдат,
Порубленых,  разорваных на клочья,
Они боролись за родных,  за право жить,
Но силы были не равны,
Враг оказался и быстрым и умнее...
Подул блуждающий холодный ветер,
Потом он превратился в ураган,
Сорвал он с тел лежачих на земле доспехи,
А где-то тело полностью забрал,
Унёс туда куда ты попадёшь навряд-ли...
Настала ночь,  вороны начали слетаться на кровавый пир,
У тел холодный ожидая, того кто их с визитом посетил.
А это был старик на первый взгляд дворовый,
Одежда старою была,  на голове седые волосы под капюшоном выдавали...
До середины он дошёл,
И прокричал смотря в безжизненое небо,
Потом упал и начал на земле чертить,
В друг птицы в воздух поднялись,
И на деревья приземлились,
А мертвяки зашевелились....


Рецензии