Не возвращайся! Не буди!

Не возвращайся!
Не буди
Мою рассыпанную душу
Уж не собрать.
Любить уж больше не могу, уже не буду.

Не возвращайся!
Не тревожь
Застывших ран
Покрытых коркой.

Кровь смыта,
Больше не струит.
Морозный воздух
Лишь над койкой.

Не возвращайся!
Не яви
Свой образ!
Словно сладкий яд
Что травит снова в кой уж раз.

Кусай и жги!
Режь и метай!
А боль отправилась в Китай.

Не возвращайся!
- Попрошу.
Хочу я видеть,
Не мо-гу!
Куда твой образ деть?
Смогу ль?

Прощай, прощай!
Хоть проклинай,
Но ты меня не вспоминай.


Рецензии