тебе б прочувствовать, как мне.. Валентину Гафту..

..дабы остался в русском поле..,

..хоть забирай,
..хоть не бери..


..и в не -

актерском хоре..,


..не стоит чмо,
о нем писать..|

..не должно мастеру
уродов вспоминать.. -


..уж лучше чаю
и пописать..

..гитары звон
свободный взять..,

..не только мати вымя..,


Ъ

 


Рецензии