Д. Мароз пришел!

Кто-то ухнул, на пол сел
Кто со страху ножик съел
Это к нам зашел пахан
По прозванию «Наган»

Он подарки нам принёс
Его знает весь Привоз
С головой не дружен он
Дружит только с «Кабаном»

А подарки ещё те:
Говорит:  «Гони лавэ
За неделю или две
Если нет таньга, тогда
Покалымишь денька два:
Будешь бабушек трясти
А лавэ сюда неси!

За гранату заплати,
Которую тебе купил
В награду за задержку, гамадрил!»

С.Негурка неожиданно вошла
Маруха то Нагана-пахана
И как заверещит она:
«Ты надарил мне всякого дерьма!
Таньгой хочу покрыть ущерб моральный я!»

                *<];А


Рецензии