Моя девочка весенняя

Моя девочка весенняя
Моя нежная сестра
Мне твоё благословение
Открывается с утра
То капелью звонкой балуешь
То восторженным лучом
Чудесами сердце радуешь
Не жалея ни о чём
То подснежников проталинку
Даришь с утренней зарей
То синичек на заваленке
Что звенят - проснись и пой
Обнимаю жизнь в охапку
Растворяюсь в новом дне
Надоедливую шапку
Передав взаймы зиме
Радуюсь денькам погожим
Пробуждаюсь ото сна
Мы с тобой чуть-чуть похожи
Моя юная Весна


Рецензии