бог весть чего

***
мадам,
вы снова где то там,
а мне, не хочется ложится
и я читаю по глазам,
как звезды падают в пшеницу...
вот загадать бы про любовь,
про губы жаркие и...
впрочем,
кому мы голову морочим,
в ночи, среди безумных снов,
что мы и в прям, чего то хочем,
единственно, лишь нежных слов...
спи дорогая, доброй ночи...
и это снова, про любовь.

***
так поздно, так прозно,
не пахнет халвой,
снует виртуозно
стихийный запой,
хмельные застенки
стучащих часов
и лунных коленок
не мыслимый зов.
***
наш мир раскрашен краской матовой
и белым цветом декабря,
блин, я опять пишу ахматово,
и это все из-за тебя.
рифмую жизнь,
с словесной лажею,
а смерть, глядит из - за плеча,
кто мне,
о вечности подскажет,
под скрип скрипичного ключа.
мечу мечтательными фразами
и ощущаю перебор...
нельзя реальность,
сказкой скрашивать,
выходит липовый узор.


***
немного нот,
коробка смеха,
тянет из под полы тоской,
орган, органу
не помеха,
для снега
раннею порой.
искусство изощренных
ласк,
бить нежно словом,
против шерсти...
да вы ей богу,
ловелас ,
поборник справедливой
мести.
зачем вам крылья,
вы без них,
кого хотите охмурите,
а ваш претенциозный стих
лишь эхо,
вне земных наитий.
летите,
вам пора парить,
пока еще метла на взлете,
не нужно слов,
душа молчит,
а вы,
бог весть чего несете.


Рецензии