Знай, мой друг, я вернусь однажды...

Знай, мой друг, я вернусь однажды,
Словно солнечный  луч поутру,
И весь морок вдруг станет неважным,
День развеет и сплин, и хандру.
Никаких оправданий не надо,
Не нарушим душевных границ.
И в сердцах наших новая радость
Прозвучит с вешним пением птиц.
Я возьму тебя за руку снова
И в глазах твоих ясно прочту
Твоей жизни живую основу
И горящую в сердце мечту.
Снова будем друг другу открыты
Без сомнений, без масок, без слов.
Что казалось давно позабытым,
С новой силой воспрянет в нас вновь.
Улыбаться друг другу сможем,
Будем ближе среди суеты,
Дорогое лишь станет дороже,
Сохраним хрупкий мир чистоты.
Знай, мой друг, я вернусь однажды,
Трепет встречи тоску  заглушит.
Я вернусь к тебе клеточкой каждой,
Теплотою и песней души.

22.11.2020


Рецензии
Мне тоже постоянно хочется вступить в старую воду. Хороший стих!

Алексей Дэзи   20.03.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за прочтения и доброе внимание к моим текстам. Рада созвучиям.) Добра, радости и светлых вдохновений Вам!

Яна Кирс   20.03.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.