Alter ego

Истинный Я и моё Альтэр эго –
Двое в одном, каждый – Янус двуликий.
Как уяснить, осознать, мне всё это,
Как защитить, сохранить, свою личность?

Спорят со мной. Но зачем столько Я?
Двойственны все и весьма своенравны.
Шумная их не нужна мне семья!
Время пришло отстоять своё право!

Как разобраться в семейке забавной?
Градация всех моих эго нужна.
Установить, кто здесь первый и главный.
Иначе, во мне неизбежна война!

Мне надоели согласования,
Чтобы принять хоть одно из решений.
Прочь же сомнения, самокопание!
Я приступаю к делам и свершениям!


Рецензии