Отрывок из моей повести. Неприкаянные души

«Разветвленные корни древа жизни
словно каналы извилистые лабиринты наших жил, вен по которым течет кровь
как-будто это изъезженные дороги планеты мира
и млечный путь как отблеск далекой вселенной которая зовется раем...
Все познается в сравнении:
добро и зло, ложь и истина, обман и правда, свет и тьма...
Рано или поздно, но лучше поздно чем никогда , все мы познаем свою истину...
Некоторым удается ее познать еще при жизни , некоторые только в предсмертный час постигают ее..а некоторые, что печально, теряют ее навсегда и обреченно шатаются по просторам галактик в поисках ее...»


Рецензии
что то сюрреалистическое получается.
Но мысль я понял. Красивая наверно повесть .

Петр Берестнев   10.01.2021 17:20     Заявить о нарушении
Она ещё в работе. Как напишу полностью, Вам покажу первым.

Юрий Воробьев 89   10.01.2021 18:12   Заявить о нарушении