Секрет

Открою вам один секрет:
Секрета никакого нет!
Но есть везде второе дно,
Хранит сокровище оно...
Попроще будь между людьми,
Но тайну бережно храни!
В ларце хрустальном средь ветвей
Запрятал Счастье чародей...
Мудрец узнал совет простой:
Тут нужен ключик золотой!
Кто, спросите, его хранит?
Чьё сердце манит, как магнит!
Когда взойдёт Любви рассвет,
Узнаете на всё ответ...
Ведь Счастье не живёт одно,
Вот это есть второе дно...


Рецензии