По Вечности прокладывая путь

По Вечности прокладывая путь,
Идёт душа тропою необычной.
Тропа ведёт, но не куда-нибудь -
Итог пути, душе не ведом лично.

В пути нет расстояний и времён -
Условности отсутствуют в походе.
Нет ограждений и запретных зон.
Путь наших душ Всевышнему угоден:

Он Режиссёр, а зрителей здесь нет
И каждый по своей шагая сцене,
Сам по себе художник и поэт,
А также гладиатор на арене.

Играют набело, без всяких проб,
Без всяких репетиций накануне.
А там, где фальшь,- ударит жизнь нас в лоб
И путь прошедший будет только втуне.

И путь продлится, если шёл не так -
Не так, как предназначено Всевышним.
Ему лишь ведом путь. Подаст Он знак,
Когда пройдёшь свой путь ты на "отлично".


Рецензии