Baby sorry

Ничего мне сегодня не говори,
Давай с тобой мы помолчим.
Мы сыты ссорами, бесконечными popuri,
Давай с тобою молча покричим.

Нам нужен soul, а не jazz,
Я поцелую твои сладкие ладони.
Но bluz опять, сегодня против нас,
Я люблю тебя baby,ты это помни.

Ничего не говори мне,  слышишь,
Лопнула опять первая струна.
Я слышу остро, как ты дышишь,
О baby! Испей меня до самого дна!

Опять ты соль рассыпала,
В ночное небо.
Ссоры не жди,sorry !
Я не верю в приметы,
Ни в чёрных кошек,
Ни в старушек наветы.
Sorry baby, ооу! Sorry!
Ох эта соль в лунном свете...
Ох это чёрное небо....
Наши bluz and jazz до рассвета,
Зачем тебе babe всё это....
Sorry baby, ооу! Sorry!

09.01.2021


Рецензии