это теракт по отношению к самому себе

это теракт по отношению к самому себе
хрустальная ваза, обречённая на падение,
с цветами и мутной водой по трубе,,,
персонаж, лишённый самоуважения.
это как склеп, забитый живыми людьми
или каюта без иллюминатора,
далёкие тусклые огни,
продажный восторг комментатора.
как быстрый выдох и как мутный вдох.
закату секундной тревоги послание.
метание бисера под танцы блох,
как в полицейском отделе свидание.
как амнистия после расстрела
или летальный исход на работе,
когда батарейка села
и слова искупались в блевоте.
плотная ряса из бледной кожи,
когда жизненный опыт всего лишь награда
за плохие слова, ведь они так похожи
на чёртов молебен с первого взгляда


Рецензии