Билет

Давай купим билет на самолёт,
Улетим куда-нибудь, где нас никто не ждёт.
Там тепло, красиво и светит солнце,
Где просыпаться будем с открытым оконцем.
Видеть океан или хотя бы море,
Засыпать под шум прибоя.
Там не нужно никуда спешить,
Там время как будто можно остановить.
Там нет лишних глаз и разговоров,
Осуждений, непонятных укоров...
Там создан почти что рай.
Ну давай, туда билет покупай!


Рецензии