Потерял дедулю я...

Был в гостях у нас дедуля.
Я с ним ел, играл, гулял.
А сегодня он уехал,
И я сильно заскучал.

Я ищу его повсюду,
Жду теперь его везде,
Я ищу его машину
Среди тысяч во дворе!!!

Пробегу мимо площадки,
На качели посмотрю,
Повожу вокруг я взглядом,
Громко: «Де-да-а-а!» закричу.

Я теперь кричу повсюду,
В коридоре, во дворе,
Потому что очень нужен,
Сильно нужен деда мне!

Не подумайте плохого,
Маму с папой я люблю,
Но прогулку возле дома
Я дедуле посвящу.

А недавно я подслушал,
Папа мамочке сказал,
Не волнуйся, он вернётся,
Нам же тоже обещал.


Рецензии