я там где ты. из ранеего

Рассветы неба.Забытье.
А нам бы взять замедлить старость,
а больше ничего и не осталось ,
лежит в земле мое забытое добро...

И жизнь одной мечтой горя:
что Ты останешься со мною вечно,
как и с Тобой останусь я...
Еще не вечер..

Бег времени неутомим,
неуловимым счастьем до сих пор я брежу,
бреду заснеженной дорогой в небо ль?
Иль просто сдавленность в груди пророчит небыль,

Иль быль забытую в веках,
под слоем пыли ветхости - в стихах,
Там призрак бродит
недочитанных страниц любви,
а что нам стоит?

Встать в облике рассеявшегося дыма
до боли оставаться нелюбимыми,
да как же это? Все совсем не так
любовь всегда живет в наших сердцах!

Пусть слабенький , но огонечек тлеет,
А мы как,- либо тушим его и стареем,
либо разжигаем до пламени - горы
и все взоры....Все взоры!-

Там где локоны Твои так плавно опускаются на плечи,
скользя руками по щекам
в ожиданьи вечной
насыщенной успокоеньем
и добротой, и милосердьем
Любви!- Она рождает
вечности стихи,
а я всего лишь выражаю их штрихи
окутанные светом Твоих глубинных синих глаз
и жизнь одна, и мир для нас...

Я там где есть Твоя душа
Я там где Ты! - Любовь моя!!!..


Рецензии