Если султан подарит двух жен

Невозможно любить только жену
Так и хочется завести гарем
Любовниц хорошо иметь не одну
Жаль, что тогда я не попаду в Эдем.

Хорошо иметь не одну, а трех жен
Мне не хватает двух в мой гпрем
К трем женам сразу, я буду раздражен
Красотой непривычных сирен.

Если султан подарит двух жен
Все три передерутся со мной
Так что я, наверное, буду совращен
Нет лучше жены любимой моей!

Не так и нужны эти две сирены
С одной проживу, но любимой
Тяжелы в возрасте перемены
Да и нет той любви негасимой.


Рецензии
Да, Александр, в нашем возрасте опасны молодые любовницы, до инфаркта доведут.

Пётр Белов 2   13.01.2021 07:27     Заявить о нарушении