Войти в IT

Енот решил войти в IT,
Взял утконоса по пути,
Они придумали стартап,
Кредит им дал какой-то гад,
Павлин дизайн нарисовал,
Баран клиентам продавал.

Анализ делал бегемот,
А страус написал им код,
Тестировал все это крот,
Проектом управлял удод.
Дедлайн прошел уже как год,
Енот давным давно банкрот.

Войти не вышло у него,
Но он идет на IPO.


Рецензии