Чем хуже тем лучше- закон дураков

Не живете вы
нельзя это жизнью назвать

цитата

Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки - лопаты, глаза - пятаки,
А вместо лиц - квадратные совки.

У них свои мессии, боги и кумиры
В лице каких  там  Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
"Чем хуже, тем лучше" - закон дураков,
Вот цель этих штампованных "совков"

цитата

Жить умными среди дураков и дур
невыносимо
они бесят меня даже если просто
проходят мимо
они не должны там ходить
где мы умные и живые  живем
они не имеют права быть
ни по одиночке ни втроем

это не люди
это уроды и дикари
это епанутые на голову всю
сумасшедшие  твари

они епанутое  пространство
но не время
потому им больше  не быть
ни тут и нигде
исчезнет сейчас
епанутое это племя


Рецензии