Акростих

Расскажу я тебе жизнь свою,
А узнавши её, ты заплачешь.
Я не прячу свою седину,
Седина- это всё неудачи.
А когда я молчу невпопад,
Надо мною не смейся, не надо,
Даже дети, уставши, молчат,
А усталость моя- мне досада.
Лабиринт моей жизни странен,
Одиноко я шел по нему...
Вверх летел, падал вниз, будто камень...
А сейчас ничего не пойму.

                16 мая 1982г., Киров


Рецензии