Посвящается учителю Rex масону

О, как величественен полёт
И все его лобзанья.
Я словно мотылёк
Горю в огне желанья,
Но не сгораю, а несусь
В потоке совершенства.

Вы словно чистый свет,
Божественное солнце!
Энергиями затмили
Собою всё пространство!

Блаженство находиться
В сияющем пространстве,
В реальности новой,
В сакрально чистом царстве.


Рецензии