Ещё вчера душа смеялась

Ещё вчера душа смеялась. 
                антон
Сегодня же окончен бал...
Что было,то на век осталось..
Я ж о тебе всегда мечтал.

Разбито сердце по неволе,
Плывут по небу облака.
Мечты пропали ...и тем боле,
Осталась горькая ..тоска.

Мечта- несбывшегося счастья,
Любви желанной и покой...
И я не жду теперь участья,
Надежды нету никакой !

Идёт зима,летят снежинки,
И в полуночной темноте.
Летают наши половинки,
Чтоб встретиться на вираже!(экс)


Рецензии