я тебя загадала

Я тебя в Новый год загадала,
Каждый раз, поднимая бокал..
О тебе в Храме Будды писала
Пряча плитку.. никто б не узнал!

Под мостом я глаза закрывала,
Когда ехал вдруг поезд, гудел.
Я слезами глаза заливала,
Хоть ты этого и не хотел.

О тебе у Христа я молила,
Богородице кланялась вновь.
Я колени свои не щадила,
И готова пролить была кровь!

Под иконой ползла, целовала,
Свечи жгла и ладони сложив,
Я молитву безмолвно читала,
От презренья и гнева остыв

У психолога плакала, выла!
Раскопала обиды и боль..
Так беспомощно было просила,
Выжимая глазами всю соль.

В день рожденья тебя загадала,
Хоть и не было торта, свечей
О тебе неустанно мечтала
Чтоб явился в наш мир ты скорей

Я тебя уж полжизни любила,
Не пускала сама, признаюсь..
Но себя непременно простила,
Потерять теперь очень боюсь!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Прекрасно изложено!Все осуществится задуманное и загаданное в этом году!Успехов вам!)

Бадри Квашилава   09.01.2021 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! 😊 очень приятно!

Екатерина Усманбаева   09.01.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.