Не оставляй меня одну, Аукнется тебе, поверь... Не

Не оставляй меня одну,
Аукнется тебе, поверь...
Не люблю я в сердце тишину,
Отсутствие любви - подобно смерти...

Люби просто, нежно всей душой,
И о словах любви не забывай...
В ответе ты за бурю и покой..
Цени меня и растворяясь понимай!

Нет,не нужны мне клятвы до небес,
Достаточно тут просто быть мужчиной!
Хочу чтоб не предал и не исчез!
Чтоб не променял и не покинул...

Готова многое прощать,
И вечерами стоя у окна
Прошу одно, чтоб я была одна..
Не хочешь так, не нужно обещать!

Моё счастье в обычных мелочах,
Может быть глупы мои мечты..
Твоя улыбка что в глазах,
И иногда по праздникам цветы...

Прошу не оставляй меня одну,
Ведь я тебя всё время жду...
Мечтаю только о твоих руках,
А ты приходишь только в снах...


Рецензии