Одно не смог вот только Ленин!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------------
А мы то думали, гадали:
Кто наш Союз нам развалил?
Кто за развал давал медали
И на музей бабло дарил?..
Так это Ленин к нам пробрался
И КГБ все усыпил,
Так это Ленин постарался:
Из танков Белый Дом спалил?..

Припев:
Одно не смог вот только Ленин:
Не научился он нам врать!
Россию поднял он с коленей,
Помог ей вновь Великой стать!

И он преемника назначил
Союз Советский добивать?..
А тот реформой одурачил,
Чтоб наши пенсии отнять?..
Так он не умер от инсульта?
И не причем тут паралич?
Стоял он с бомбою у пульта,
Из Беловежья кинул клич?..

Припев:
Одно не смог вот только Ленин:
Не научился он нам врать!
Россию поднял он с коленей,
Помог ей вновь Великой стать!

И где же он сто лет скрывался
От "патриотов" КГБ?..
И как он к нам, шпион, прокрался,
И Мавзолей забрал себе?..
Усы он сбрил и сбрил бородку,
Картавить даже перестал,
Он изменил свою походку
И заниматься спортом стал?!!

Припев:
Одно не смог вот только Ленин:
Не научился он нам врать!
Россию поднял он с коленей,
Помог ей вновь Великой стать!


Рецензии
Не выполнил он обещание одно
Без Родины Русь катится на дно
Ну и где твоя частица Родины
Может быть на востоке дальнем?
То то

Сергей Хлопотов 2   01.03.2021 20:32     Заявить о нарушении
Напрасны Ваши хлопоты,
Обрыдли всем до рвоты
Без Родины, без племени
Вам жрать бы лишь пельмени
И падать на колени...
Всего доброго

Владимир Ворсобин   03.03.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.