О дружбе

Как больно разочаровываться,
Как больно терять друзей.
Да, не нужно было очаровываться,
Но плохое оказалось сильней.
Что влияет, что друзья предают?
Честь и достоинство другим продают?
Смеются за спиной, с другими...
И оказались совсем не теми.
Зачем тогда они звонили?
Или так, для выгоды дружили?
Неужели не бывает настоящих друзей?
Нет, они точно есть, просто поверь!
Всегда бывают исключения,
Друзья пойдут в любое приключение.
И никогда не бросят на дороге,
С радостью встречают на пороге.
Дружба есть, как и доверие,
Но только временем все может быть проверено.


Рецензии