Когда ты живешь без ума...

Когда ты живешь без ума,
Жизнь решает проблемы сама.

Когда ты живешь без долгов,
Нет мотива молить богов.

Когда ты живешь без войны,
Не захватит капкан вины.   
 
Когда ты живешь без тревоги,
Все дороги ложатся под ноги. 
 
Когда ты живешь без замков,
Для воров непригляден кров.

Когда ты живешь без "хочу",
Нет того, что не по плечу.


Рецензии