Ответ на Шоу Трумана

В этом шоу одни актёры.
Игрок я, остальные боты.
Системные программы,
Шаги по шаблону.

Скрипт изменю я,
Сценарий нарушу
И выйду наружу!

На случай,
Если не свидимся больше:
Добрый день,
Добрый вечер,
И доброй ночи.


Рецензии