Больших речей...

Больших речей
Я - не любитель.
Молчанье - золото.
Но если совестью своей,
Как грозным молотом,
Стою разбитый,
Смотря, как от вранья сереют лица,
Струится слово как ручей -
Не удержать,
И мысли всходят как пшеница –
Не мне их жать.


Рецензии