Опус 46228. Читая Макаревича

46228---17:28, 06.01.21, читая Макаревича.
Настоящие первые… Опять передёргиваем…
Вновь что-то выдумываем, себя чтоб… утешить.
Мы давно уже в этом… лицемеры… матёрые!..
Чтоб никто и не выпутался… из может… да если б…


Рецензии