for Mackenzie Foy

(лучшей девушке на свете)
я знаю, что ты достойна большего, но пока выражаю свои мысли и чувства как могу, прости

Я с тобой еще не знаком,
но письмо я тебе написал…
Написал его не так давно
В Instagram.

Но ты его вряд ли видела -
какое дело Тебе до меня,
но хочу, чтобы, Кенз, услышала
как сильно люблю тебя…

Я влюбился как последний дурак - 
ничего не скажу в оправдание.
Я влюбился на расстоянии.
Что ж, пусть будет и так…

Но ты сейчас далеко-далеко,
и надежды, что встретимся, - мало…
Но поверь – я сделаю все,
лишь бы ты обо мне узнала.

Обещаю как Мартин Иден измениться,
стать лучше в несколько раз…
Постой, Кенз, иль все это мне снится,
и я проснусь на счет раз?
Нет…

Я влюбился как последний дурак -
ничего не скажу в оправдание.
Что же движет мной? Страх?
а может желание?

Страх, что не буду с тобой,
желание быть рядом, вместе…
Чтобы прекрасной весенней порой
ты наконец-то стала моей невестой…

Я готов, наверно, на все,
быть может я тоже герой…
Лишь бы видеть эту улыбку,
лишь бы слышать голос твой…

Для чего же пишу? не знаю -
не могу не писать, прости.
Но одно я точно знаю,
И ты, Маккензи, пойми…

Я люблю тебя, Кензи, слышишь?
чувствуешь?..


Рецензии