Спасибо, что не спали!

Спасибо, что не спали, мои отважные бойцы!
За жизнь народ вы весь подняли,
Спустив с бесстыжих крыс штаны!
Что будет завтра? - Мы посмотрим!
И обещаем не молчать!
Год крысы кончился навеки!
Пришел черед всех крыс кончать!

09.01.2021г.


Рецензии