Есть ли надежда для умерших?

 
     Смерть подобна сну.
  Это означает, что мертвые находятся в
  бессознательном состоянии и ничего не
  могут делать.
  Однако Творец всего живого может
  воскресить тех, кто умер.
     Бог доказал это, когда дал Иисусу
  силу вернуть к жизни нескольких
  человек.
  /Прочтите Экклезиаст 9:5;
  Иоанна 11:11,43,44/
 
  Бог обещает, что умершие, которые
  находятся в его памяти,воскреснут к
  жизни в праведном новом мире.
  Пока он не воскресит их, они будут
  Спать смертным сном.
     Всемогущий Бог тоскует по тем, кто
  умер, и очень хочет применить свою
  силу, чтобы вернуть их к жизни.
  /Прочтите Иов 14:14,15/
   
   С уважением,


Рецензии