Опус 46226. Читая Вячеслава Куприянова

46226---17:18, 06.01.21, читая Вячеслава Куприянова.
Пепел твоих… стихов…
Будут его… хранить?
Может предать их тогда… сожжению?!..
Один из наших… грехов…
В нас это… красная нить -
Самолюбование собой…
Никто в нас…
Ничем…
Не отменит…


Рецензии