Восторгов нежных благодать

Себя пытаетесь сдержать,
И всё хотите Вы предвидеть,
Ведёте так, чтоб не обидеть,
И повода совсем не дать.

А, может, лучше осознать,
Ведь Вы не можете не видеть:
Друг друга так легко обидеть
Попытками себя сдержать!

Восторгов нежных благодать
И счастья светлого обитель
Душой открытой Вы примите.
К чему их слепо отвергать?


Рецензии