Суть

Белый квантовый экран мне людей заменил.
Мне скучно здесь, я люблю спать.
Во сне реальность более полней.
И красок больше и всего!
Я бодрствую больше там, а здесь пока что я дремлю.

Обучения во сне стали ярче и сильней.
Была в лаборатории людей, где память могут подселять, а что-то вовсе нам стирать.
Мне много есть, что рассказать..
Да только я могу молчать.
Всё, что делаю я здесь - это возвращение к себе.
Шаг за шагом из пучин, я постигаю свою Суть.


Рецензии