Зима

Какой у зимы необычный наряд,
Ее приходу каждый из нас рад.
Не смотря на холода и вьюгу,
Ее все равно ждут повсюду.
Что она несёт с собой?
Морозы, вьюгу и метель,
Но это все для пользы, поверь!
Лыжи, санки и коньки,
И не нужны никакие каблуки!
Горки, и конечно, Новый год,
Ведь только зима нам елку зажжет!


Рецензии