Свобода слова по Американскому

Соцсеть консервативная «Parler»,
Попав в демократический пробел,
Из «Google Play» была удалена,
В «App Store» тоже стала не нужна.

На «Twitter» интерфейс её похож,
Но не писали в этой сети ложь,
Свободу гарантировала – слова,
А это демократам не знакомо.

Тед Круз столь популярен был в «Parler»,
Сенатор от Техаса был там смел,
«Fox News» ведущий - Хеннетити Шон,
В «Parler» был нисколько не смешон.

Соцсети «Parler» приписали много,
Что в Капитолий у неё лежит дорога,
Она координатором была,
Бандиты чтоб залазили туда.

Два года ей, но не для демократов,
Работу ей вести другую надо,
А тем свобода только лишь для них,
Чтоб все держались принципов таких.

Чужие взгляды их пугают сразу,
Взрастили так в Америке заразу,
Законы под себя переписав,
Нарушили и собственный устав.

Трамп понял сущность местных демократов
Не будет споров, прений и дебатов,
Любой ценой им надо только власть,
Свобода чтоб на веки убралась.

                09.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии