Ты думаешь, я буду против Н

    ***  Вдохновение  от  стиха   Сержа   Конфона2:
                Х  О  Ч  У
          =====================================

* Ты  думаешь,  я  буду  Против 
  Твоих    желаний,  ласк  и  губ ?
  Немного  будь  только  Настойчив, --
  Не  дай  от  Страсти  мне  Вздохнуть ...

* Луне  я  грёзы  поверяю,
  Как  я  мечтаю  о  Тебе;
  Как  ты  ласкаешь  представляю. --
  Ты  --  лучший  парень  на  Земле ...

*  Вздыхаю  от  стихов  и   плАчу.
   В  них  так  красиво  любишь  ты.
   Несёшь  мне  Счастье  и  Удачу,
   И  каждый  день  даришь  цветы ...

* Спасибо,  Милый,  Ты  Мне  ДОРОГ.--
  Даруешь  Нежность   и    Цветы;
  Увлёк  Душою   своей  ...  Тонкой,
  Ты --  Идеал  моей  Мечты ...

* Твои   волшебные ...  Касанья --
  Волнуют  и  влекут    всегда;
  Я  с  упоеньем  жду  Свиданья,
  Хочу  признаться:  " Я  --  ТВОЯ"!


        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина  Яловол 4.
 
   


Рецензии
Трепетно и очень чувственно, Галина!!! С Рождеством Христовым!!!

Татьяна Корбут   09.01.2021 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
Со взаимностью. Радости жизни.

Галина Яловол 4   10.01.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.