Ушедшей Л. Н

Глаза твои умолкли в час
ночной
и я стоял как путник одинокий,
как странник путешествующий за мечтой
Ища свободы в омутах глубоких...


Там нет свободы, брат!
Там лишь обман, разврат,
Мелодия души в пыли
на подступах дороги,
Вот и закончились возможные пути,
устало сердце и устали ноги...

Присяду. Отдохну. Усну.
Забудусь немым ожиданием,
Увижу далекую звезду
скрытую реальность...
Дни за днями года
так приходит старость!-
Дело в том, что без Тебя
Меня ведь тоже не осталось !!!


Рецензии
Сочувствую утрате, стих полон искренней боли и любви и философских мыслей, опечатки в стихах имеются, исправь по возможности.

Петр Берестнев   15.01.2021 14:42     Заявить о нарушении