Зимняя сказка

Кто сказал, что чувство страсти,
Расцветает лишь весной,
Он конечно прав отчасти,
Но мы встретились зимой.
   Помню ветер дул колючий,
   Жал мороз к исходу дня,
   Но счастливый выпал случай,
   Повстречал в тот день тебя.
Ах, те розовые щёчки,
Теплом взгляд меня пленил,
Жаль, зимой коротки ночки,
Чувствовал и я Вам мил.
   До рассвета мы гуляли,
   Руки грели на груди,
   И уже как будто знали,
   Что там ждёт нас впереди….
Как давно всё это было,
Словно в сказке иль во сне,
Время память уж размыло,
Но тот день всегда во мне….
   Подойди к окну родная,
   Видишь, снова вьюга к ночи,
   Я тут вспомнил…. Милый знаю.
   Одеваемся короче.
И мы вновь идём средь ночи,
Греем как тогда друг друга,
Взгляд, слеза туманит очи,
Да, замёрзла ты подруга….


Рецензии