Там, за тёмным стеклом...

           Там, за тёмным стеклом
                ночь крадётся-ползёт
                воровато,
           Кто-то бархатной ночью,
                быть может,
                её назовёт,
           А кому-то Малевича
                "чёрным квадратом"
           На остывшую память
                печалью
                на грудь упадёт...





           Питер!..
           19.12.2014...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.