Неправильный, просто сюжет...

               
Посидеть у реки, да без солнца?!
Неправильный просто сюжет!
Ветер – всегда не невольник,
Дует тихо, а потом и, сильней!

Луч за лучом – догонялки?
Наперегонки – (греть кого)….
Засверкает река неугомонная,
Заиграет трава, с одним, другим - лучом!


Рецензии