09. 01. 2021г Есть люди-птицы

Есть люди-птицы: с нами или без...
Вначале мы теряемся в догадках:
Летают, как?!Без тайн и без завес
Они для всех иных всегда загадка.

И хорошо, что люди-птицы есть,
Тогда, как тяжелЫ порОю мы...
И мир прекрасен,целомудрен весь,
И вечен свет, струившийся из тьмы.
...  ...  ...
Есть люди-птицы...


Рецензии