Дождь

Лужи набухают каплями
Грязными
Божьими.
Воздух легче обычного
Безлюдно
Спокойно.
Угрюмо и весело
Как-то задумчиво
Листья робеют под ударами

Сейчас
Поверхность питается небом.
Потом
Наоборот.
Если даже
Всё взаимосвязанно
То кто же выдумал дождь


Рецензии