Не смея вас оскорбить

Скажу, безотрадно и грустно
Вдали ваши взоры ловить,
Меж дЕрев ходить безыскусно,
Не смея вас оскорбить.

Мечтать о любви невесомой,
Похожей на шум ветерка:
Счастливой, безоблачной, нежной,
Как мягкие облака...


Рецензии