Сашке

...Как - осознание, что на утро -
Приходит после - лихих ночей,
Бутылкой краденого «Ламбруско» -
И связкой найденных мной ключей -
Ты - это драма с лихим сюжетом,
Бегство - по лестнице винтовой -
Моим зачем-то авторитетом -
Ты оказался - и по делом,
Не мчи на газ, подожди, останься -
Я так люблю с тобой - говорить,
Улыбка, шарм - ну и все, - я в трансе,
И в микрофон - на весь мир - любить!
Прижаться, верить ему, дорваться -
И спорить, спорить с ним - как с собой!
У всех безумцев - дурное счастье,
Не будьте строги ко мне, сеньор ...

19.09.20 Dasha Abramovich


Рецензии