Будь осторожен со словом, слетающим с уст

Будь осторожен со словом, слетающим с уст…
Крылья эмоций уносят его, не вернешь.
Злость и обида, к несчастью, сильней многих чувств…
И к сожаленью, мы путаем правду и ложь…

Будь осторожен…Ты сразу, увы не поймешь,
Как разрушительна сила нечаянных фраз.
Бьют они в цель очень метко, и глубже, чем нож
Слово, как киллер, летит исполнять твой заказ.

И не отменишь сие порождение зла.
Слабость, отчаянье? Есть чем себя оправдать.
Но осознание душу сжигает дотла…
Слово –твой киллер…Попробуй его удержать.
Снежана Аэндо


Рецензии