Любовь

Любовь. А что это значит?
Кто-то ее в себе прячет?
Или, наоборот, отдаёт всего себя,
Ради любви, для тебя.
Любовь. Как ее описать?
Ради неё можно ночами не спать,
Можно спасать,
Можно бежать, страдать...
Любить. Как это понять?
Где нам ответы искать?
Любовь. У каждого своё понятие,
И это чувства своё восприятие.
Но она настолько сильна,
Что помогает во все времена!


Рецензии