Если вас назвали дураком и вы обиделись

Если вас назвали дураком и вы обиделись,
То значит так оно и есть, что вы дурак.
А был бы умным, молча бы прошёл
И пропустил мимо ушей эти слова.

Потому что знаешь, что не тебя они касаются.
Ты вовсе не дурак и цену знаешь ты себе.
Со всякой шушерой не будешь связываться.
Твоя психическая энергия и самому понадобится.
Так стоит ли её направо и налево раздавать.


Рецензии